Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Рулеты из телятины нисуаз

Категория: Горячие блюда / Блюда из фарша
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Французская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Мясорубка
   Нарезка
   Смешивание
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 30.06.16 19:34:38
Рецепт прочитали: 2 / 4 / 315
За рецепт выдано: 1
Рулеты из телятины нисуаз
Ингредиенты:
эскалопы из телятины (по 50 г) - 12 шт.
ветчина - 150 г
маслины без косточек – 150 г
чеснок – 3 зубчика
большой спелый помидор – 3 шт.
крем-фреш – 3 ст. л.
сухое белое вино – 150 мл
петрушка – 7 – 8 веточек
лимона - 1/2 шт.
тимьян, оливковое масло, свежемолотый перец, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Ветчину, половину маслин и чеснок складываем в кухонный комбайн. Измельчаем почти до однородности. Получилась начинка для рулета.
Отбиваем эскалопы. Солим и перчим их слегка, т. к. начинка из–за ветчины и маслин и так будет достаточно соленой.
Начинку делим на 6 частей. Каждую часть заворачиваем в 2 эскалопа и закрепляем прочными нитками или кулинарным шпагатом. Сверху слегка приправляем перцем.
В сковороде разогреваем оливковое масло и обжариваем рулетики с каждой стороны по 5 минут.
Мелко режем помидоры и добавляем их в сковороду к рулетикам вместе с оставшимися маслинами, тимьяном, петрушкой, белым вином, лимонным соком и 1 ст. ложкой воды.
Доводим до кипения и готовим под крышкой в течение 30 минут на небольшом огне. Добавляем крем–фреш, тщательно перемешиваем, готовим ещё 10 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Рулеты из телятины нисуаз подаем горячими.
Комментарий автора:
Эти рулеты можно приготовить заранее, а перед подачей просто разогреть. В качестве гарнира к этому блюду лучше всего подойдет пюре из молодого зеленого горошка.
Этот рецепт создан по материалам: Кушать подано
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!