
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Салат из лука |
| Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Нарезка Смешивание |
| Дата добавления рецепта: | 30.06.16 20:27:53 |
| Рецепт прочитали: |
3 / 222
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
большая крепкая желтая луковица – 2 шт.
большая белая сладкая луковица – 1 шт.
большая красная сладкая луковица – 2 шт.
любое растительное масло по вкусу – 150 мл
семена зиры – 1 ч. л.
молотый красный острый перец - по вкусу
свежемолотый черный перец, соль - по вкусу
большая белая сладкая луковица – 1 шт.
большая красная сладкая луковица – 2 шт.
любое растительное масло по вкусу – 150 мл
семена зиры – 1 ч. л.
молотый красный острый перец - по вкусу
свежемолотый черный перец, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Весь лук чистим и по отдельности нарезаем тонкими полукольцами.
В миску кладем желтый лук, а белый и красный пока оставляем.
В сковороду вливаем растительное масло, всыпаем молотый красный перец и зиру. На среднем огне нагреваем масло до того момента, когда семена зиры начнут подпрыгивать и лопаться.
Лук в миске заливаем кипящим маслом, быстро перемешиваем, солим и даем настояться в течение 5 минут.
В миску с маслом и желтым луком добавляем белый и красный лук. Тщательно перемешиваем, при желании еще солим и перчим.
В миску кладем желтый лук, а белый и красный пока оставляем.
В сковороду вливаем растительное масло, всыпаем молотый красный перец и зиру. На среднем огне нагреваем масло до того момента, когда семена зиры начнут подпрыгивать и лопаться.
Лук в миске заливаем кипящим маслом, быстро перемешиваем, солим и даем настояться в течение 5 минут.
В миску с маслом и желтым луком добавляем белый и красный лук. Тщательно перемешиваем, при желании еще солим и перчим.
Комментарий автора:
Салат из лука подаем к мясу или рыбе.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













