Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Термин:

Антипасто

Категория: КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / А
Дата добавления термина: 24.02.11 17:34:26
Термин прочитали: 14 / 44 / 719
За термин выдано: 2
Антипасто
Описание термина:
Итальянская закуска, состоящая, как правило, из кусочков окорока с дыней, инжиром или персиками. Также подают разнообразные хлеба и хорошее оливковое масло (virgin olive oil).
Этот термин создан по материалам: Книга "Кухни народов мира", Москва.
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие термины, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот термин пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!