
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Термин: | Якитори |
| Категория: | КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / Я |
| Дата добавления термина: | 24.02.11 09:25:26 |
| Термин прочитали: |
1 / 4 / 655
|
| За термин выдано: | 2 |
Описание термина:
Якитори переводится как «жареная птица». Это японское блюдо, готовящееся из кусочков курятины, которые поджариваются над углями на маленьких бамбуковых вертелочках шампурах. Вертелочки длиной примерно в ладонь – японцы славятся пристрастием к минимализму.
Маленькие шашлычки из мяса курицы и ее внутренностей. Подают со стрелками лука порея и беконом. Якитори подают к пиву.
Маленькие шашлычки из мяса курицы и ее внутренностей. Подают со стрелками лука порея и беконом. Якитори подают к пиву.












