Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Запеченная свиная рулька |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины |
Калорийность блюда: | высокая |
Дата добавления рецепта: | 23.02.11 14:31:22 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 714 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
Свиные рульки - 2 шт
Лук репчатый - 2 шт
Морковь - 3 шт
Корень сельдерея - 3 шт
Лавровый лист - по вкусу
Душистый перец - по вкусу
Чеснок - 8 зубков
Мед - 60 г
Соль - по вкусу
Лук репчатый - 2 шт
Морковь - 3 шт
Корень сельдерея - 3 шт
Лавровый лист - по вкусу
Душистый перец - по вкусу
Чеснок - 8 зубков
Мед - 60 г
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Рульки варить на медленном огне около 1 часа, затем добавить к ним очищенные и крупно нарезанные овощи, посолить и еще варит около часа. За 5 минут до окончания готовности положить лавровый лист и перец. По окончании варки достать рульки, нашпиговать чесноком и обмазать медом, выложить на противень и запекать при температуре 210 С еще 15 минут. Можно подавать с зеленым горошком и вареной морковью.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Можно подавать как второе горячее блюдо и как мясную закуску.