
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Куриные шницели |
| Категория: | Горячие блюда / Блюда из птицы |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужинСпособы приготовления Жареное Нарезка Смешивание |
| Дата добавления рецепта: | 04.07.16 17:00:49 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 4 / 291
|
| За рецепт выдано: | 2 |
Стадии приготовления:
Куриную грудку разрезаем поперек волокон в размере шницелей.
Аккуратно придерживая кусок, разрезаем его еще на 2 продольные части.
Каждый кусочек курицы отбиваем.
В небольшую тарелку разбиваем яйца, хорошо взбиваем , солим.
Кусок курицы обваливаем в панировочных сухарях.
Затем со всех сторон хорошо обмакиваем шницель во взбитом яйце.
Выкладываем на разогретую сковороду с маслом и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.
Готовые куриные шницели подаем с любимым гарниром.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












