Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Рулетики из свинины |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин Способы приготовления Духовка Жареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 04.07.16 17:06:13 |
Рецепт прочитали: | 2 / 265 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
Филе свиное
- 600 г,
- Свежие шампиньоны - 350 г,
- Лук репчатый - 2 шт.,
- Уксус - 2 ст.л.,
- Вода - 170 мл,
- Соль по вкусу,
- Перец молотый по вкусу,
- Растительное масло по вкусу
- Свежие шампиньоны - 350 г,
- Лук репчатый - 2 шт.,
- Уксус - 2 ст.л.,
- Вода - 170 мл,
- Соль по вкусу,
- Перец молотый по вкусу,
- Растительное масло по вкусу
Стадии приготовления:
Мясо разрезаем на порционные куски толщиной 5 мм.
Накрываем пищевой пленкой, отбиваем с двух сторон.
В глубокую тарелку наливаем воду, добавляем уксус и мелко порезанный лук, выкладываем отбитые кусочки мяса. Перемешиваем руками, придавливаем чем-нибудь тяжелым сверху и оставляем на 30 минут.
Грибы нарезаем и обжариваем на растительном масле в сковороде, солим.
Кусочки маринованного мяса солим, перчим.
Выкладываем сверху обжаренный грибы .
Аккуратно мясо сворачиваем рулетом и обматываем толстой ниткой.
Обжариваем рулеты на большом огне с двух сторон до румяности.
Рулеты перекладываем в форму для запекания, ставим в разогретую до 220 градусов духовку на 20–30 минут.
Удаляем нити и подаем к столу с любимым гарниром.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су