Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Рулетики из свинины

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
Способы приготовления
   Духовка
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 04.07.16 17:06:13
Рецепт прочитали: 2 / 265
За рецепт выдано: 2
Рулетики из свинины
Ингредиенты:
- Филе свиное - 600 г,
- Свежие шампиньоны - 350 г,
- Лук репчатый - 2 шт.,
- Уксус - 2 ст.л.,
- Вода - 170 мл,
- Соль по вкусу,
- Перец молотый по вкусу,
- Растительное масло по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Рулетики из свинины

Мясо разрезаем на порционные куски толщиной 5 мм.
 
Рулетики из свинины

Накрываем пищевой пленкой, отбиваем с двух сторон.
 
Рулетики из свинины

В глубокую тарелку наливаем воду, добавляем уксус и мелко порезанный лук, выкладываем отбитые кусочки мяса. Перемешиваем руками, придавливаем чем-нибудь тяжелым сверху и оставляем на 30 минут.
 
Рулетики из свинины

Грибы нарезаем и обжариваем на растительном масле в сковороде, солим.
 
Рулетики из свинины

Кусочки маринованного мяса солим, перчим.
 
Рулетики из свинины

Выкладываем сверху обжаренный грибы .
 
Рулетики из свинины

Аккуратно мясо сворачиваем рулетом и обматываем толстой ниткой.
 
Рулетики из свинины

Обжариваем рулеты на большом огне с двух сторон до румяности.
 
Рулетики из свинины

Рулеты перекладываем в форму для запекания, ставим в разогретую до 220 градусов духовку на 20–30 минут.
 
Рулетики из свинины

Удаляем нити и подаем к столу с любимым гарниром.
Этот рецепт создан по материалам: Жрать.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!