
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

РЇРєРСвЂВторРСвЂВ
Р›РСвЂВР В Р’В Р СћРІР‚ВР В Р’В°1949
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Ингредиенты:
-
Макаронные изделия-гнёзда
- 400 г,
- Фарш куриный - 500 г,
- Лук - 1 шт.,
- Сыр - 80 г,
- Зелень по вкусу,
- Соль по вкусу
- Фарш куриный - 500 г,
- Лук - 1 шт.,
- Сыр - 80 г,
- Зелень по вкусу,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
Гнезда выкладываем плотно в сковороду.
В фарш добавляем мелко порезанный лук , перемешиваем и выкладываем в середину каждого гнезда.
Наливаем воды, так чтоб скрыла на половину лапшу, солим, закрываем крышкой и ставим на огонь. Как только закипит, уменьшаем огонь и готовим ещё минут 15, с закрытой крышкой.
Готовые гнезда посыпаем тертым сыром и измельченной зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су