Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
-
Макаронные изделия-гнёзда
- 400 г,
- Фарш куриный - 500 г,
- Лук - 1 шт.,
- Сыр - 80 г,
- Зелень по вкусу,
- Соль по вкусу
- Фарш куриный - 500 г,
- Лук - 1 шт.,
- Сыр - 80 г,
- Зелень по вкусу,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
Гнезда выкладываем плотно в сковороду.
В фарш добавляем мелко порезанный лук , перемешиваем и выкладываем в середину каждого гнезда.
Наливаем воды, так чтоб скрыла на половину лапшу, солим, закрываем крышкой и ставим на огонь. Как только закипит, уменьшаем огонь и готовим ещё минут 15, с закрытой крышкой.
Готовые гнезда посыпаем тертым сыром и измельченной зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су