Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
Свиная вырезка - 300 гр
Горчица - 3 ст.л
Сметана - 4 ст.л.
Растительное масло - 2,5 ст.л.
Соль
Смесь черного и белого перца
Для гарнира:
огурец свежий - 1 шт
картофель - 2 шт
укроп, петрушка, зеленый лук
Горчица - 3 ст.л
Сметана - 4 ст.л.
Растительное масло - 2,5 ст.л.
Соль
Смесь черного и белого перца
Для гарнира:
огурец свежий - 1 шт
картофель - 2 шт
укроп, петрушка, зеленый лук
Описание процесса приготовления:
1. Мясо моем и разрезаем поперек волокон на два куска.
2. Отбиваем, посыпаем солью и перцем.
3. Обмазываем горчицей и обжариваем в растительном масле в течение 5-7 минут.
4. Заливаем мясо смесью сметаны и горчицы, тушим 8-10 минут.
Для гарнира используем огурец, поджаренный картофель, украшаем зеленью.
2. Отбиваем, посыпаем солью и перцем.
3. Обмазываем горчицей и обжариваем в растительном масле в течение 5-7 минут.
4. Заливаем мясо смесью сметаны и горчицы, тушим 8-10 минут.
Для гарнира используем огурец, поджаренный картофель, украшаем зеленью.
ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.
Всего комментариев: 4
рецепт опробован, мне понравилось очень)
сметаны брала чуть побольше, использовала смесь чёрного и белого перцев.
сметаны брала чуть побольше, использовала смесь чёрного и белого перцев.
О.к. Внесла изменения, думаю так будет правильнее даже
Надо будет попробовать! С горчицей наверное интересно!
Конечно! Пробуйте, пишите, буду рада комментариям.