Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Свинина в горчичном соусе

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины
Калорийность блюда: средняя
Общее время приготовления: 40 мин.
Дата добавления рецепта: 10.03.09 09:41:06
Рецепт прочитали: 2 / 5 / 1572
Голоса кулинаров: 0 / 0 / 1
За рецепт выдано: 1
Ингредиенты:
Свиная вырезка - 300 гр
Горчица - 3 ст.л
Сметана - 4 ст.л.
Растительное масло - 2,5 ст.л.
Соль
Смесь черного и белого перца
Для гарнира:
огурец свежий - 1 шт
картофель - 2 шт
укроп, петрушка, зеленый лук
Описание процесса приготовления:
1. Мясо моем и разрезаем поперек волокон на два куска.
2. Отбиваем, посыпаем солью и перцем.
3. Обмазываем горчицей и обжариваем в растительном масле в течение 5-7 минут.
4. Заливаем мясо смесью сметаны и горчицы, тушим 8-10 минут.
Для гарнира используем огурец, поджаренный картофель, украшаем зеленью.

 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.


Комментарии гурманов и кулинаров:
Всего комментариев: 4

Автор: снят с предохранителя    Добавлено: 16.03.09 22:24
рецепт опробован, мне понравилось очень)
сметаны брала чуть побольше, использовала смесь чёрного и белого перцев.
Автор: alenchik (Чупа-Чупсик)    Добавлено: 17.03.09 13:43
О.к. Внесла изменения, думаю так будет правильнее даже
Автор: lucy    Добавлено: 25.03.09 01:45
Надо будет попробовать! С горчицей наверное интересно!
Автор: alenchik (Чупа-Чупсик)    Добавлено: 25.03.09 09:25
Конечно! Пробуйте, пишите, буду рада комментариям.