Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Цыплята в яйце

Категория: Холодные блюда и закуски / Из морепродуктов / Разные
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Смешивание
   Другое

Дата добавления рецепта: 07.07.16 11:46:38
Рецепт прочитали: 3 / 259
За рецепт выдано: 1
Цыплята в яйце
Ингредиенты:
- яйца - 8-10 шт.,
- майонез - 3 ст.л.,
- морковь - 1 шт.,
- маслины для глазок - 5 шт.
Описание процесса приготовления:
1. Яйца сварить вкрутую.
2. Острым ножом отрежьте верхнюю треть от каждого яйца и достаньте желток. 3. Разомните желтки в миске и добавьте немного майонеза, должна получиться масса как очень густая сметана.
4. Заполните большую нижнюю часть каждого яйца (с помощью чайной ложечки или сложите в пакет, обрежьте уголок и выдавливайте - так быстрее получится).
5. Накройте "крышкой "- верхней частью яйца.
6. Украсить крошечным треугольничком моркови, чтобы каждое яйцо было с клювиком и сделайте глазки, используйте кусочки маслин для глаз.
7. Чтобы яйца были устойчивее, снизу срезать немного белка, чтобы плоская площадка на дне образовалась.
8. Охладить в течение 30 минут перед подачей на стол.

Получаются очаровательные цыплята в яйце!
Этот рецепт создан по материалам: Мы мамочки
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!