Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Вкусные и нежные рогалики из творожного теста |
Категория: | Выпечка / Печенье |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Смешивание Другое |
Дата добавления рецепта: | 07.07.16 11:52:09 |
Рецепт прочитали: | 2 / 335 |
За рецепт выдано: | 0 |
Ингредиенты:
100 г муки
100 г творога
100 г сливочного масла
1 щепотка соли
1 желток
1 щепотка сахара
1 ст. л. сахара и щепотка корицы для начинки
100 г творога
100 г сливочного масла
1 щепотка соли
1 желток
1 щепотка сахара
1 ст. л. сахара и щепотка корицы для начинки
Описание процесса приготовления:
В муку добавить нарезанное кубиками масло и творог. Порубить быстро ножом до образования крошки.
Добавить желток и замесить тесто. Тесто скатать в шар и завернув в пленку отправить отдыхать в холодильник на 40 минут
Раскатать на присыпанной поверхности тесто в прямоугольник и нарезать его на треугольники.
Присыпать треугольники сахаром и корицей. завернуть рогалики.
Уложить рогалики на противень и поставить в морозилку на 25-30 минут.
Выпекать при 200 С 25-30 минут.
Приятного вам аппетита!
Добавить желток и замесить тесто. Тесто скатать в шар и завернув в пленку отправить отдыхать в холодильник на 40 минут
Раскатать на присыпанной поверхности тесто в прямоугольник и нарезать его на треугольники.
Присыпать треугольники сахаром и корицей. завернуть рогалики.
Уложить рогалики на противень и поставить в морозилку на 25-30 минут.
Выпекать при 200 С 25-30 минут.
Приятного вам аппетита!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су