
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Ингредиенты:
- консервированная горбуша - 1 банка,
- картофель в мундире - 2 шт.,
- вареная морковь - 2 шт.,
- крутое яйцо - 1 шт.,
- тертый сыр - 150 г,
- маринованный или свежий огурец - 1 шт.,
- шампиньоны - 250 г
- майонез - 2-3 ст.л.,
- растительное масло - 1 ст.л.
- картофель в мундире - 2 шт.,
- вареная морковь - 2 шт.,
- крутое яйцо - 1 шт.,
- тертый сыр - 150 г,
- маринованный или свежий огурец - 1 шт.,
- шампиньоны - 250 г
- майонез - 2-3 ст.л.,
- растительное масло - 1 ст.л.
Описание процесса приготовления:
1. Горбушу (без кожи и костей) размять вилкой, картошку и морковку натереть, яйцо мелко нарезать.
2. Грибы нарезать, обжарить до готовности на раст.масле (можно вместе с мелко нарезанной луковицей).
3. Огурец нарезать.
4. Выложить салат слоями: горбуша - морковка - картошка - грибы - огурец. Полить майонезом, посыпать яйцом и сыром.
5. При желании слои салата можно промазывать тонким слоем майонеза.
2. Грибы нарезать, обжарить до готовности на раст.масле (можно вместе с мелко нарезанной луковицей).
3. Огурец нарезать.
4. Выложить салат слоями: горбуша - морковка - картошка - грибы - огурец. Полить майонезом, посыпать яйцом и сыром.
5. При желании слои салата можно промазывать тонким слоем майонеза.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












