Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Детское творожное печенье |
Категория: | Выпечка / Печенье |
Специальные характеристики блюда: |
Детская кухня с 2.5 лет Способы приготовления Духовка Смешивание Другое |
Дата добавления рецепта: | 07.07.16 11:59:02 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 290 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
- сливочное масло - 150 г,
- творог - 200 г,
- пшеничная мука - 250 г,
- сахар - 100 г
- творог - 200 г,
- пшеничная мука - 250 г,
- сахар - 100 г
Описание процесса приготовления:
Холодное масло перетереть с сахаром и творогом. Всыпать муку и быстро замесить тесто. Завернуть тесто в пищевую плёнку и убрать в холодильник минимум на 2 часа.
Я делаю тесто вечером, а утром пеку печенье. И ещё я иногда добавляю пару капель ванильной эссенции. Разогреть духовку до 200 градусов. Тесто раскатать толщиной в 3 мм, нарезать печенье и выложить на застеленный пекарской бумагой противень. Поставить выпекаться на 10-15 минут, в зависимости от размера печенек.
Я делаю тесто вечером, а утром пеку печенье. И ещё я иногда добавляю пару капель ванильной эссенции. Разогреть духовку до 200 градусов. Тесто раскатать толщиной в 3 мм, нарезать печенье и выложить на застеленный пекарской бумагой противень. Поставить выпекаться на 10-15 минут, в зависимости от размера печенек.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су