Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Филе минтая, приготовленное в духовке с лимоном |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Нарезка |
Дата добавления рецепта: | 07.07.16 23:44:21 |
Рецепт прочитали: | 2 / 281 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
Филе минтая
- 400 г,
- Лимон - 1 шт.,
- Сливочное масло - 50 г,
- Приправа для рыбы по вкусу,
- Перец молотый по вкусу,
- Соль по вкусу
- Лимон - 1 шт.,
- Сливочное масло - 50 г,
- Приправа для рыбы по вкусу,
- Перец молотый по вкусу,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
Филе минтая хорошо промываем, обсушиваем бумажным полотенцем. Филе должно быть сухим.
Отрываем два больших листа фольги, каждый лист сгибаем пополам.
Рыбу выкладываем в центр фольги, солим, перчим.
Сверху выкладываем тонко порезанное сливочное масло и лимон.
Заворачиваем плотно фольгу. Шов должен быть сверху.
Выкладываем на противень и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су