Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Беляши с куриным фаршем

Категория: Выпечка / Пирожки и булочки
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Замешивание (тесто)
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 12.07.16 15:40:39
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 316
За рецепт выдано: 7
Беляши с куриным фаршем
Ингредиенты:
- Молоко - 1.5 стакан,
- Мука - 3 стакан,
- Сухих дрожжей - 5 г,
- Сахар - 1 ст.л.,
- Растительное масло - 30 мл,
- Сливочное масло - 30 мл,
- Фарш куриный - 400 г,
- Перец молотый по вкусу,
- Соль - 1.5 ч.л.
Стадии приготовления:
 
 
Беляши с куриным фаршем

Молоко в небольшой мисочке подогреть до 40 градусов, развести в нем дрожжи, всыпать сахар, добавить немного муки, размешать, чтобы получилось жидкое, как сметана, тесто. Мисочку с опарой убрать в теплое место.
 
Беляши с куриным фаршем

Сливочное масло растопить.
 
Беляши с куриным фаршем

В большую емкость просеять муку и всыпать соль. Вылить в миску с мукой готовую опару, добавить сливочное и подсолнечное масло, замесить тесто. Лучше это сделать в кухонном комбайне, но можно и руками. Если тесто будет плохо замешиваться, нужно ввести немного муки. Если при нажатии пальцем на шар теста, получается вмятина, которая медленно, на ваших глазах начинает уменьшаться, то тесто готово. Убираем его на минут 30-40 в теплое место, что бы подошло. Наше тесто должно увеличиться вдвое.
 
Беляши с куриным фаршем

Пока тесто подходит, подготовим фарш. Нарезаем мелко лук.
 
Беляши с куриным фаршем

Добавляем лук в фарш, солим, перчим и хорошо перемешиваем.
 
Беляши с куриным фаршем

Беляши класть на сковороду сначала отверстием вниз. Когда нижняя сторона хорошо зарумянится, снизить нагрев и, перевернув, довести до готовности. Беляши не должны слишком быстро зажариваться: мясо или лук окажутся внутри сырыми.
Этот рецепт создан по материалам: Автор Крахина Анастасия (nananc16)
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!