Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Тыква, фаршированная мясом

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из баранины
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 12.07.16 15:49:51
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 233
За рецепт выдано: 1
Тыква, фаршированная мясом
Ингредиенты:
небольшая тыква – 1 шт.
мякоть баранины – 300-400 г
курдючный жир – 150-200 г
средняя луковица - 2 - 3 шт.
свежемолотые кориандр и зира - по вкусу
соль, черный перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
У тыквы срезаем верхнюю треть – крышку, внутреннюю часть чистим от волокон и семян с помощью острой ложки.
Лук режем короткими брусочками, баранину и курдючный жир – очень мелкими кусочками.
В миске смешиваем мясо, жир и лук. Перемешиваем, добавляем смесь специй, соль и перец. Снова все перемешиваем. Наполняем тыкву фаршем.
Тыкву ставим в холодную духовку. Регулятор температуры устанавливаем на 200°С. В этом режиме готовим тыкву 1,5-2 часа, в зависимости от её размера.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Тыква, фаршированная мясом подается на стол на большой тарелке целиком. Из неё выкладываем фарш на порционные тарелки. Тыкву режем на четыре части. Тыквенную мякоть снимаем ножом, нарезаем на небольшие куски и кладем в порционные тарелки в качестве гарнира.
Этот рецепт создан по материалам: Кушать подано
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!