Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Клюквенно-имбирный соус с розмарином

Категория: Соусы и маринады / Разные
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Смешивание
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 12.07.16 18:57:03
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 269
За рецепт выдано: 1
Клюквенно-имбирный соус с розмарином
Ингредиенты:
Клюква свежая или замороженная – 350 г,
Сахар – 150 г,
Имбирь (корешок, натертый) – 2 ст.л.,
Красный винный уксус – 1 ст.л.,
Маленькая веточка розмарина,
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Имбирь натереть. Клюкву, имбирь и сахар смешать в кастрюльке. Если клюква свежая, нужно влить пару столовых ложек воды. Размороженная клюква даст свой сок.
Довести до кипения, добавить измельченный розмарин и винный уксус. Варить на медленном огне 15 мин. Соус должен слегка загустеть.
Снять соус с огня и дать остыть. Соус загустеет еще немного.
Пикантный, острый имбирный вкус с приятной ноткой розмарина.
Этот рецепт создан по материалам: Жрать.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!