
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВВВВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Сыры вареные прессованные
nobrow
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВВВВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВВВВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Ингредиенты:
Макароны - 300 г,
Яйца - 3 шт.,
Молоко - 100 г,
Твердый сыр - 100 г,
Фарш куриный или мясной - 300 г,
Соль, перец - по вкусу
Яйца - 3 шт.,
Молоко - 100 г,
Твердый сыр - 100 г,
Фарш куриный или мясной - 300 г,
Соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Фарш поджарить на растительном масле до готовности. Посолить и поперчить по вкусу.
Макароны сварить и промыть холодной водой в дуршлаге.
Готовый мясной фарш перемешать с макаронами. Выложить в форму для запекания.
Яйца взбить с молоком, готовым раствором залить макароны сверху. Сыр натереть и обильно посыпать сверху. Выпекать в духовке 20-25 мин при температуре 180 градусов
Макароны сварить и промыть холодной водой в дуршлаге.
Готовый мясной фарш перемешать с макаронами. Выложить в форму для запекания.
Яйца взбить с молоком, готовым раствором залить макароны сверху. Сыр натереть и обильно посыпать сверху. Выпекать в духовке 20-25 мин при температуре 180 градусов
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су