Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Рисовая запеканка с творогом |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из сыра и творога |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На полдник Способы приготовления Вареное Духовка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 13.07.16 13:10:39 |
Рецепт прочитали: | 2 / 4 / 283 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Рис - 150 г,
Яйца - 4 шт.,
Творог - 600 г,
Сахар - 150 г,
Изюм - 150 г,
Мука - 2 ст. л.,
Масло сливочное - 1 ст. л.,
Рис - 150 г
Яйца - 4 шт
Творог - 600 г
Сахар - 150 г
Изюм - 150 г
Мука - 2 ст. л.,
Масло сливочное - 1 ст. л.,
Соль - 0,5 ч. л.
Яйца - 4 шт.,
Творог - 600 г,
Сахар - 150 г,
Изюм - 150 г,
Мука - 2 ст. л.,
Масло сливочное - 1 ст. л.,
Рис - 150 г
Яйца - 4 шт
Творог - 600 г
Сахар - 150 г
Изюм - 150 г
Мука - 2 ст. л.,
Масло сливочное - 1 ст. л.,
Соль - 0,5 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Рис варим до готовности, лучше не много не доварить, затем даем ему остыть. Добавляем в рис яйца, творог, соль и сахар, перемешиваем хорошо. Добавляем изюм и перемешиваем слегка.
Форму для запекания смазать сливочным маслом и посыпать мукой, залить запеканку и поместить в разогретую духовку на 30 минут, запекать при температуре 200 градусов.
Форму для запекания смазать сливочным маслом и посыпать мукой, залить запеканку и поместить в разогретую духовку на 30 минут, запекать при температуре 200 градусов.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су