
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

СтерРСвЂР  В»Р СвЂР  В·Р В°РЎвЂ Р СвЂР РЋР РЏ РцзакатыванРСвЂР В Р’Вµ банок
bron
показать Р В РўвЂР ЎР‚СѓРіРѕР№ терРСВР В РЎвЂР  Р…...
Спонсоры этой страницы:

Ингредиенты:
Лук - 2 шт.,
Мука пшеничная - 5 ст л.,
Соль - по вкусу
Мука пшеничная - 5 ст л.,
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Нарезаем лук кольцами.
В муку добавляем соль, обвалакиваем луковые кольца в муке.
На сковороде разогреваем растительное масло, его должно быть столько, что бы луковые кольца полностью погрузились. Жарим кольца до золотистой корочки.
В муку добавляем соль, обвалакиваем луковые кольца в муке.
На сковороде разогреваем растительное масло, его должно быть столько, что бы луковые кольца полностью погрузились. Жарим кольца до золотистой корочки.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су