Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Селедка с луком в масле |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из морепродуктов / Из рыбы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Нарезка Охлажденное в холодильнике или морозилке |
Дата добавления рецепта: | 14.07.16 21:46:14 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 317 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
Сельдь слабо-соленная
- 2 шт.,
- Лук - 2 шт.,
- Растительное масло - 6 ст.л.,
- Укроп по вкусу,
- Уксус 9% по вкусу
- Лук - 2 шт.,
- Растительное масло - 6 ст.л.,
- Укроп по вкусу,
- Уксус 9% по вкусу
Стадии приготовления:
Лук, чистим, режем на дольки, выкладываем на дно селедочницы.
Рыбу моем, чистим, убираем внутренности и кости, моем.
Филе сельди режем на тонкие дольки и выкладываем на лук.
Оставшийся лук чистим, режем кольцами и выкладываем на рыбу.
Сбрызгиваем селёдку уксусом, равномерно заливаем растительным маслом все блюдо. Сверху посыпаем укропом и оставляем на 2 часа, настояться.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су