Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Селедка с луком в масле

Категория: Холодные блюда и закуски / Из морепродуктов / Из рыбы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Нарезка
   Охлажденное в холодильнике или морозилке

Дата добавления рецепта: 14.07.16 21:46:14
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 317
За рецепт выдано: 2
Селедка с луком в масле
Ингредиенты:
- Сельдь слабо-соленная - 2 шт.,
- Лук - 2 шт.,
- Растительное масло - 6 ст.л.,
- Укроп по вкусу,
- Уксус 9% по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Селедка с луком в масле

Лук, чистим, режем на дольки, выкладываем на дно селедочницы.
 
Селедка с луком в масле

Рыбу моем, чистим, убираем внутренности и кости, моем.
 
Селедка с луком в масле

Филе сельди режем на тонкие дольки и выкладываем на лук.
 
Селедка с луком в масле

Оставшийся лук чистим, режем кольцами и выкладываем на рыбу.
 
Селедка с луком в масле

Сбрызгиваем селёдку уксусом, равномерно заливаем растительным маслом все блюдо. Сверху посыпаем укропом и оставляем на 2 часа, настояться.
Этот рецепт создан по материалам: Жрать.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!