![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Ингредиенты:
-
Семга малосоленая
- 3 кусок,
- Картофель - 2 шт.,
- Лук - 1 шт.,
- Яйцо - 1 шт.,
- Яблоко - 1 шт.,
- Сыр твёрдый - 80 г,
- Сметана по вкусу,
- Растительное масло по вкусу
- Картофель - 2 шт.,
- Лук - 1 шт.,
- Яйцо - 1 шт.,
- Яблоко - 1 шт.,
- Сыр твёрдый - 80 г,
- Сметана по вкусу,
- Растительное масло по вкусу
Стадии приготовления:
Семгу нарезаем тонкими кусочками и выкладываем на дно салатника.
Картофель варим, остужаем, режем небольшими кубиками и выкладываем на рыбу.
Лук чистим, мелко режем , обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Остужаем и выкладываем на картофель.
Яйцо варим, остужаем, чистим , измельчаем с помощью вилки и выкладываем на лук.
Небольшое яблоко нарезаем маленькой соломкой и выкладываем на яйцо.
Заправляем салат сметаной, посыпаем тертым на средней терке сыром, украшаем небольшими кусочками семги и подаем к столу.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су