Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат "Сугроб"

Категория: Салаты / Из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 14.07.16 22:02:15
Рецепт прочитали: 3 / 269
За рецепт выдано: 2
Салат "Сугроб"
Ингредиенты:
- Картофель - 2 шт.,
- Морковь - 1 шт.,
- Перец болгарский - 1 шт.,
- Лук - 1 шт.,
- Рыбная консерва - 1 банка,
- Яйцо - 5 шт.,
- Чеснок - 2 зубчик,
- Майонез по вкусу,
- Сыр по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Салат "Сугроб"

1-й слой: отваренный картофель в "мундире", чистим, трем на крупной терке, смазываем майонезом.
 
Салат "Сугроб"

2-й слой: вареную морковь трем на крупной терке, смазываем майонезом.
 
Салат "Сугроб"

3-й слой: лук режем мелко, смешиваем с размягченной рыбой и майонезом.
 
Салат "Сугроб"

4-й слой: болгарский перец режем маленькими кубиками.
 
Салат "Сугроб"

5-й слой: яйца варим, разрезаем на половинки, аккуратно достаем желтки, смешиваем с пропущенным через пресс чесноком и майонезом. Фаршируем яичные белки.
 
Салат "Сугроб"

Желтками вниз выкладываем яйца на салат.
 
Салат "Сугроб"

Яйца смазываем сверху майонезом. Посыпаем тертым на мелкой терке сыром.
Этот рецепт создан по материалам: Жрать.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!