Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Баклажаны гриль |
Категория: | Гарниры / Из овощей |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Гриль Маринование Нарезка |
Дата добавления рецепта: | 18.07.16 18:40:53 |
Рецепт прочитали: | 3 / 329 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
Баклажаны
- 3 шт.,
- Лук - 1 шт.,
- Уксус - 30 мл,
- Вода - 300 мл,
- Растительное масло - 1 ст.л.,
- Специи по вкусу,
- Соль по вкусу
- Лук - 1 шт.,
- Уксус - 30 мл,
- Вода - 300 мл,
- Растительное масло - 1 ст.л.,
- Специи по вкусу,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
Баклажаны моем, режем кружочками толщиной 1-1,5 см.
Лук чистим, режем кольцами, выкладываем к баклажанам. Солим, перчим, перемешиваем.
Воду смешиваем с уксусом и растительным маслом. Заливаем баклажаны, перемешиваем все руками и оставляем на 1 час для пропитки.
Выкладываем подготовленные баклажаны на решетку-гриль, установленную на мангал.
Готовим до красивой румяной корочки с двух сторон.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су