
Каталог рецептов
РљРЈР›РНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Ежевик желтый
Лида1949
показать другой термин...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Арабский салат |
Категория: | Салаты / Разные |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() |
Дата добавления рецепта: | 18.07.16 18:37:04 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Апельсины – 400 г,
Репчатый лук – 1 шт.,
Маслины – 10 шт.,
Растительное масло – по вкусу,
Перец молотый - по вкусу,
Соль - по вкусу
Репчатый лук – 1 шт.,
Маслины – 10 шт.,
Растительное масло – по вкусу,
Перец молотый - по вкусу,
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Апельсины почистить и нарезать тонко. Тоже самое проделать и с луком репчатым.
Из маслин удалить косточки, нарезать.
Апельсины, лук и маслины тщательно перемешиваются между собой, после чего все это заправляется маслом, добавляется соль и перец.
Из маслин удалить косточки, нарезать.
Апельсины, лук и маслины тщательно перемешиваются между собой, после чего все это заправляется маслом, добавляется соль и перец.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су