
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Сульфат кальцРСвЂВР РЋР РЏ
bron
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Плюшки с сахаром из дрожжевого теста |
Категория: | Выпечка / Изделия из теста |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() |
Дата добавления рецепта: | 18.07.16 18:28:06 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 2 ![]() |
Ингредиенты:
-
Дрожжевое тесто
- 500 г,
- Яйцо - 1 шт.,
- Сахар - 5 ст.л.,
- Сливочное масло - 70 г,
- Корица по вкусу
- Яйцо - 1 шт.,
- Сахар - 5 ст.л.,
- Сливочное масло - 70 г,
- Корица по вкусу
Стадии приготовления:
Готовое тесто разделяем на две части и каждую раскатываем в тонкий пласт.
Размягченным сливочным маслом смазываем тесто с одной стороны. Посыпаем сверху сахаром.
Далее посыпаем корицей.
Сворачиваем тесто в рулет.
И нарезаем на небольшие кусочки.
Противень застилаем пергаментной бумагой и выкладываем плюшки.
Противень ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су