Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Баклажаны, фаршированные грибами и фаршем

Категория: Холодные блюда и закуски / Горячие закуски
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Жареное
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 18.07.16 17:47:51
Рецепт прочитали: 5 / 507
За рецепт выдано: 2
Баклажаны, фаршированные грибами и фаршем
Ингредиенты:
- Баклажаны (крупные) - 2 шт.,
- Фарш куриный - 200 г,
- Лук репчатый - 2 шт.,
- Грибы - 200 г,
- Сыр - 100 г,
- Перец молотый по вкусу,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Баклажаны, фаршированные грибами и фаршем

Баклажаны разрезаем пополам, вынимаем мякоть. Немного присаливаем и оставляем на 15 минут.
 
Баклажаны, фаршированные грибами и фаршем

Лук измельчаем, обжариваем. Добавляем грибы и измельченную мякоть баклажанов.
 
Баклажаны, фаршированные грибами и фаршем

Добавляем фарш, солим, перчим.
 
Баклажаны, фаршированные грибами и фаршем

Баклажановые лодочки промываем водой от лишней соли и начиняем фаршем с грибами. Запекаем в духовке 30 минут при температуре 220 градусов.
 
Баклажаны, фаршированные грибами и фаршем

После этого достаем, посыпаем сыром и запекаем еще 10 минут.
Этот рецепт создан по материалам: Записки шеф-повара
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!