Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
-
Баклажаны (крупные)
- 2 шт.,
- Фарш куриный - 200 г,
- Лук репчатый - 2 шт.,
- Грибы - 200 г,
- Сыр - 100 г,
- Перец молотый по вкусу,
- Соль по вкусу
- Фарш куриный - 200 г,
- Лук репчатый - 2 шт.,
- Грибы - 200 г,
- Сыр - 100 г,
- Перец молотый по вкусу,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
Баклажаны разрезаем пополам, вынимаем мякоть. Немного присаливаем и оставляем на 15 минут.
Лук измельчаем, обжариваем. Добавляем грибы и измельченную мякоть баклажанов.
Добавляем фарш, солим, перчим.
Баклажановые лодочки промываем водой от лишней соли и начиняем фаршем с грибами. Запекаем в духовке 30 минут при температуре 220 градусов.
После этого достаем, посыпаем сыром и запекаем еще 10 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су