Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
Лук репчатый – 0.5 шт.,
Говяжий фарш – 200 г,
Помидоры свежие – 2 шт.,
Масло оливковое - по вкусу,
Сыр - по вкусу,
Базилик - по вкусу,
Соль - по вкусу
Говяжий фарш – 200 г,
Помидоры свежие – 2 шт.,
Масло оливковое - по вкусу,
Сыр - по вкусу,
Базилик - по вкусу,
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Берем свежие помидоры, опускаем их ненадолго в кипяток, после чего снимаем кожицу и нарезаем и.
В кастрюлю наливается оливковое масло, в котором обжаривается мелко нарезанный лук.
К луку добавляется говяжий фарш и жарится до тех пор, пока он не начнет выпускать воду.
К фаршу помещаются помидоры, базилик, все это накрывается крышкой и варится на маленьком огне порядка 40 минут. Необходимо периодически помешивать, под конец добавить тертый сыр и соль.
Соус подавать к спагетти.
В кастрюлю наливается оливковое масло, в котором обжаривается мелко нарезанный лук.
К луку добавляется говяжий фарш и жарится до тех пор, пока он не начнет выпускать воду.
К фаршу помещаются помидоры, базилик, все это накрывается крышкой и варится на маленьком огне порядка 40 минут. Необходимо периодически помешивать, под конец добавить тертый сыр и соль.
Соус подавать к спагетти.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су