![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Ингредиенты:
-
Куриное филе
- 300 г,
- Помидоры - 2 шт.,
- Рис - 2 стакан,
- Вода - 3 стакан,
- Лук - 1 шт.,
- Растительное масло по вкусу,
- Сливочное масло - 20 г,
- Перец молотый по вкусу,
- Соль по вкусу
- Помидоры - 2 шт.,
- Рис - 2 стакан,
- Вода - 3 стакан,
- Лук - 1 шт.,
- Растительное масло по вкусу,
- Сливочное масло - 20 г,
- Перец молотый по вкусу,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
На сковороде разогреваем сначала растительное масло, затем сливочное и выкладываем мелко порезанный лук.
Добавляем куриное филе, порезанное небольшими кусочками. Жарим пока не побелеет мясо.
Промываем рис выкладываем в сковороду к курице. Перемешиваем сразу и накрываем сковороду крышкой на 3 минуты.
Наливаем в сковороду 1 стакан воды и перемешиваем. Уменьшаем огонь до минимума. Вода уйдет за 5-10 минут. Подливаем еще стакан. Тушим, еще стакан. Солим, перчим, добавляем порезанные помидоры. Перемешиваем и доводим рис до готовности под крышкой на медленном огне.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су