Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
-
Круглый рис
- 1 стакан,
- Морковь - 1 шт.,
- Помидоры - 2 шт.,
- Лук - 2 шт.,
- Чеснок - 2 зубчик,
- Стручковая фасоль - 150 г,
- Зеленый горошек - 100 г,
- Сухое белое вино - 80 г,
- Капуста брокколи - 150 г,
- Оливковое масло по вкусу,
- Вода - 300 мл,
- Перец молотый по вкусу,
- Соль по вкусу
- Морковь - 1 шт.,
- Помидоры - 2 шт.,
- Лук - 2 шт.,
- Чеснок - 2 зубчик,
- Стручковая фасоль - 150 г,
- Зеленый горошек - 100 г,
- Сухое белое вино - 80 г,
- Капуста брокколи - 150 г,
- Оливковое масло по вкусу,
- Вода - 300 мл,
- Перец молотый по вкусу,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
Лук чистим, мелко режем и обжариваем на оливковом масле.
Зубчики чеснока раздавливаем ножом и добавляем к луку.
Морковь чистим, режем маленькими кубиками и кладем к луку.
Добавляем рис и вливаем вино, делаем огонь посильнее, выпариваем вино.
Помидоры режем маленькими кубиками и вместе с зеленным горошком добавляем в рис. Наливаем воду, солим, перчим и тушим минут 10.
Добавляем стручковую фасоль, брокколи и готовим еще минут 10.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су