Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
Пельмени – 300 г,
Картофель – 2 шт.,
Морковь – 1 шт.,
Лук – 1 шт.,
Зелень - по вкусу,
Паприка - по вкусу,
Лавровый лист - по вкусу,
Соль - по вкусу
Картофель – 2 шт.,
Морковь – 1 шт.,
Лук – 1 шт.,
Зелень - по вкусу,
Паприка - по вкусу,
Лавровый лист - по вкусу,
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Картофель помыть, порезать и поместить в кипяток на 10-15 минут.
Морковь натереть на крупной терке, лук мелко нарезать. Все это поместить на горячую сковороду со сливочным маслом, после чего поместить к картошке. Все это посолить и добавить пряности.
К подготовленному блюду добавить пельмени и варить примерно 5 минут, пока пельмени не всплывут. Добавить зелени, так же можно добавить для аромата немного чеснока.
Морковь натереть на крупной терке, лук мелко нарезать. Все это поместить на горячую сковороду со сливочным маслом, после чего поместить к картошке. Все это посолить и добавить пряности.
К подготовленному блюду добавить пельмени и варить примерно 5 минут, пока пельмени не всплывут. Добавить зелени, так же можно добавить для аромата немного чеснока.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су