Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
Томаты – 5 шт.,
Мясной фарш – 500 г,
Луковица – 1 шт.,
Рис – 200 г,
Чеснок - 2 зубчика,
Томатная паста - 2 ст. л.,
Яйцо - 1 шт.,
Перец - по вкусу,
Соль - по вкусу
Мясной фарш – 500 г,
Луковица – 1 шт.,
Рис – 200 г,
Чеснок - 2 зубчика,
Томатная паста - 2 ст. л.,
Яйцо - 1 шт.,
Перец - по вкусу,
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Изначально нужно взять фарш, вбить туда яйцо, и тщательно перемешивать, добавляя соль, перец. После этого начинаете лепить фрикадельки. Помидоры нужно очистить от кожуры, после чего на терке измельчить их до состояния пюре. Лук мелко режется в это время, и обжаривается на сковороде. Когда лук стал более золотистым, к нему можно вливать помидоры с томатной пастой, что потом тушится в течение 5 минут.
Нужно вскипятить воду в кастрюле, после чего туда кладется рис, и ждем следующего закипания. Как только вода снова закипает, кладем туда фрикадельки. Суп нужно варить в течение 5 минут, после чего можно добавлять томатную пасту, помидоры и лук, которые мы тушили в сковороде. Нужно подождать пока сварится рис, после чего можно добавлять чеснок с зеленью. Суп настаивается около 20 минут.
Нужно вскипятить воду в кастрюле, после чего туда кладется рис, и ждем следующего закипания. Как только вода снова закипает, кладем туда фрикадельки. Суп нужно варить в течение 5 минут, после чего можно добавлять томатную пасту, помидоры и лук, которые мы тушили в сковороде. Нужно подождать пока сварится рис, после чего можно добавлять чеснок с зеленью. Суп настаивается около 20 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су