Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Биточки в сметане |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Фаршированное мясо |
Кол-во порций блюда: | 2 |
Общее время приготовления: | от 40 до 60 мин. |
Дата добавления рецепта: | 05.03.11 09:10:49 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 827 |
За рецепт выдано: | 7 |
Ингредиенты:
для основы блюда -
фарш мясной
- 300 г,
для основы блюда - картошка - 2 шт.,
для основы блюда - луковица - 1 шт.,
для соуса - сметана - 4 ст.л.,
для соуса - мука - 2 ст.л.,
- соль, перец по вкусу
для основы блюда - картошка - 2 шт.,
для основы блюда - луковица - 1 шт.,
для соуса - сметана - 4 ст.л.,
для соуса - мука - 2 ст.л.,
- соль, перец по вкусу
Стадии приготовления:
Сырой картофель натереть на мелкой терке, добавить соль, перец, муку, сырой фарш, лук, пропустить 2 раза через мясорубку.
Сделать биточки , обжарить, залить сметаной и притомить в сковородке.
Биточки уложить в форму,посыпать мелко натертым сыром и потом запечь в духовке10 мин.
Посыпать зеленью перед подачей на стол.
Комментарий автора:
Получаются нежные и сочные биточки.