Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Термин:

Пиво копченое (раушбир)

Категория: КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / П
Дата добавления термина: 05.03.11 12:32:31
Термин прочитали: 2 / 5 / 801
За термин выдано: 2
Пиво копченое (раушбир)
Описание термина:
Немецкое пиво, получаемое при низких температурах брожения, содержащее вкус дыма, образующийся во время высушивания солода на огне сосновых дров.
Этот термин создан по материалам: из моего путешествия по Германии
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие термины, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот термин пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!