![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Закуска "Санчо-панчо" |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Разные |
Калорийность блюда: | высокая |
Дата добавления рецепта: | 05.03.11 17:40:17 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 2 ![]() |
Ингредиенты:
Батон белого хлеба- 1 шт
Творог - 200 г
Чеснок - 3 зубка
Морковь - 1 шт
Колбаса "Салями" - 150 г
Сливочное масло - 50 г
Зеленый лук - 1 пучок
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Творог - 200 г
Чеснок - 3 зубка
Морковь - 1 шт
Колбаса "Салями" - 150 г
Сливочное масло - 50 г
Зеленый лук - 1 пучок
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Батон разрезать вдоль, затем отделить мякоть. Творог слегка перетереть ложкой или вилкой, добавить размягчить сливочное масло, мелко нарезанную вареную морковь, солями, нарезанную мелкими кубиками, мелко измельченный зеленый лук, все хорошо перемешать. Подготовленной смесью фаршировать подготовленный батон, обернуть фольгой и поместить в холодильник на 2 часа. Перед подачей нарезать