Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
-
Фарш
- 400 г,
- Баклажаны - 2 шт.,
- Лук репчатый - 1 шт.,
- Сметана по вкусу,
- Специи по вкусу
- Баклажаны - 2 шт.,
- Лук репчатый - 1 шт.,
- Сметана по вкусу,
- Специи по вкусу
Стадии приготовления:
Баклажаны режем кружочками, посыпаем солью и ждем, пока пустят сок. Затем промываем под холодной водой и обжариваем с двух сторон на сухой сковороде. Оставляем остывать.
Фарш размораживаем, добавляем измельченный лук и специи, хорошо перемешиваем. Для большей сочности можно добавить немного воды.
Сковороду смазываем растительным маслом, выкладываем половину баклажан. Затем - подготовленный фарш, и сверху - оставшиеся баклажаны. Заливаем сметаной, посыпаем специями и тушим под крышкой до готовности.
Или же прямо в сковороде ставим в духовку - тогда получится такая вот аппетитная корочка.
Посыпаем зеленью и подаем к столу.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су