
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Свинина с корицей и горчицей |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины |
Кол-во порций блюда: | 6 |
Общее время приготовления: | от 90 до 100 мин. |
Дата добавления рецепта: | 25.07.16 14:28:14 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 0 ![]() |
Ингредиенты:
-
Свиная вырезка
- 600 г,
- Горчица - 5 ч.л.,
- Масло подсолнечное рафинированное - 4 ст.л.,
- Петрушка свежая - 1 пучок,
- Соль - 1 щепотка,
- Корица молотая - 2 ч.л.,
- Перец чёрный молотый - 2 щепотка,
- Чеснок - 6 зубчик
- Горчица - 5 ч.л.,
- Масло подсолнечное рафинированное - 4 ст.л.,
- Петрушка свежая - 1 пучок,
- Соль - 1 щепотка,
- Корица молотая - 2 ч.л.,
- Перец чёрный молотый - 2 щепотка,
- Чеснок - 6 зубчик
Стадии приготовления:
1 шаг
Свинину вымыть и просушить, затем нарезать ломтиками толщиной приблизительно 1 см, немного отбить, обильно смазать 5-6 ложками горчицы, накрыть пищевой плёнкой и поставить в холодильник на 40-50 минут.
Свинину вымыть и просушить, затем нарезать ломтиками толщиной приблизительно 1 см, немного отбить, обильно смазать 5-6 ложками горчицы, накрыть пищевой плёнкой и поставить в холодильник на 40-50 минут.
2 шаг
Раздавить 6 зубчиков чеснока и смешать его с 4-5 ст. л. подсолнечного масла, 1-2 щепотками чёрного молотого перца, 2 ч. л. корицы и 2 ч. л. соли.
Раздавить 6 зубчиков чеснока и смешать его с 4-5 ст. л. подсолнечного масла, 1-2 щепотками чёрного молотого перца, 2 ч. л. корицы и 2 ч. л. соли.
3 шаг
Смазать полученной смесью каждый кусочек маринованной свинины, затем уложить в глубокий противень и накрыть бумагой для выпечки. Ставить в разогретую духовку до 200 °С и готовить 30-40 минут.
Смазать полученной смесью каждый кусочек маринованной свинины, затем уложить в глубокий противень и накрыть бумагой для выпечки. Ставить в разогретую духовку до 200 °С и готовить 30-40 минут.