
Каталог рецептов
РљРЈР›РВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Женуаз
sandra88
показать РґСЂСѓРіРѕР№ терРСРёРЅ...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Кабачковый торт |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из овощей |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 04.08.16 01:29:05 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 7 ![]() |
Ингредиенты:
-
Кабачок (большой)
- 1 шт.,
- Яйцо - 3 шт.,
- Мука - 0.5 стакан,
- Чеснок - 4 зубчик,
- Зелень по вкусу,
- Майонез - 6 ст.л.,
- Помидоры - 4 шт.,
Для жарки - Растительное масло по вкусу,
- Перец молотый по вкусу,
- Соль по вкусу
- Яйцо - 3 шт.,
- Мука - 0.5 стакан,
- Чеснок - 4 зубчик,
- Зелень по вкусу,
- Майонез - 6 ст.л.,
- Помидоры - 4 шт.,
Для жарки - Растительное масло по вкусу,
- Перец молотый по вкусу,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
Кабачок моем, трем на мелкой терке.
Добавляем яйца, хорошо перемешиваем.
Вводим муку, солим перчим, перемешиваем. По консистенции наша кабачковая смесь должна получиться как при завешивании теста на оладьи.
Выкладываем смесь ложкой на разогретую сковороду и аккуратно ровняем, формируя блинчики. Обжариваем до золотистой корочки с двух сторон.
В отдельной посуде смешаем тертый чеснок, зелень и майонез.
Готовые блинчики промазываем майонезной заправкой и выкладываем тонко нарезанные колечки помидоров.
Готовый кабачковый торт остужаем при комнатной температуре, затем ставим в холодильник на 3-4 часа, а лучше на ночь. За это время блинчики хорошо пропитаются заправкой, и не будут разваливаться.