Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Кабачковый торт

Категория: Холодные блюда и закуски / Из овощей
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
   Смешивание
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 04.08.16 01:29:05
Рецепт прочитали: 2 / 3 / 279
За рецепт выдано: 7
Кабачковый торт
Ингредиенты:
- Кабачок (большой) - 1 шт.,
- Яйцо - 3 шт.,
- Мука - 0.5 стакан,
- Чеснок - 4 зубчик,
- Зелень по вкусу,
- Майонез - 6 ст.л.,
- Помидоры - 4 шт.,
Для жарки - Растительное масло по вкусу,
- Перец молотый по вкусу,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Кабачковый торт

Кабачок моем, трем на мелкой терке.
 
Кабачковый торт

Добавляем яйца, хорошо перемешиваем.
 
Кабачковый торт

Вводим муку, солим перчим, перемешиваем. По консистенции наша кабачковая смесь должна получиться как при завешивании теста на оладьи.
 
Кабачковый торт

Выкладываем смесь ложкой на разогретую сковороду и аккуратно ровняем, формируя блинчики. Обжариваем до золотистой корочки с двух сторон.
 
Кабачковый торт

В отдельной посуде смешаем тертый чеснок, зелень и майонез.
 
Кабачковый торт

Готовые блинчики промазываем майонезной заправкой и выкладываем тонко нарезанные колечки помидоров.
 
Кабачковый торт

Готовый кабачковый торт остужаем при комнатной температуре, затем ставим в холодильник на 3-4 часа, а лучше на ночь. За это время блинчики хорошо пропитаются заправкой, и не будут разваливаться.
Этот рецепт создан по материалам: Автор Крахина Анастасия (nananc16)
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!