Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Бисквитный пирог с абрикосами

Категория: Выпечка / Изделия из теста
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Замешивание (тесто)

Дата добавления рецепта: 04.08.16 01:22:06
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 317
За рецепт выдано: 7
Бисквитный пирог с абрикосами
Ингредиенты:
- Сливочное масло - 120 г,
- Сахар - 150 г,
- Яйцо - 2 шт.,
- Мука - 200 г,
- Разрыхлитель - 1 ч.л.,
- Соль - 1 щепотка,
- Ванильный сахар - 1 ст.л.,
- Абрикосы - 10 шт.
Стадии приготовления:
 
 
Бисквитный пирог с абрикосами

Сливочное масло взбиваем с сахаром.
 
Бисквитный пирог с абрикосами

По одному добавляем яйца, хорошо взбивая после каждого. Добавляем ваниль и еще раз взбиваем. Вводим просеянную с солью и разрыхлителем муку и замешиваем однородное тесто.
 
Бисквитный пирог с абрикосами

Перекладываем тесто в смазанную или застеленную пергаментом форму (с пергаментом легче вынимать пирог) и разравниваем. Абрикосы разрезаем пополам и удаляем косточки. Кладем половинки абрикосов на тесто. Если абрикосы не очень сладкие - слегка посыпаем сахаром. Ставим форму в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем до сухой спички, около 40 минут (времени может уйти больше или меньше в зависимости от вашей духовки).
 
Бисквитный пирог с абрикосами

Готовый пирог вынимаем из формы и по желанию в теплом виде посыпаем сахарной пудрой.
Этот рецепт создан по материалам: Автор Крахина Анастасия (nananc16)
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!