Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Фаршированный перец

Категория: Горячие блюда / Блюда из фарша
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 04.08.16 01:03:42
Рецепт прочитали: 2 / 313
За рецепт выдано: 7
Фаршированный перец
Ингредиенты:
- Фарш куриный - 500 г,
- Рис - 150 г,
- Перец (средний) - 10 шт.,
- Лук - 1 шт.,
- Морковь - 1 шт.,
- Растительное масло - 3 ст.л.,
- Томатная паста - 3 ст.л.,
- Перец душистый (горошек) по вкусу,
- Лавровый лист по вкусу,
- Перец молотый по вкусу,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Фаршированный перец

Рис отвариваем до полуготовности.
 
Фаршированный перец

Лук нарезаем, слегка обжариваем, добавляем тертую морковь. Пассеруем на небольшом огне.
 
Фаршированный перец

Смешиваем вместе фарш, рис и обжаренные лук и морковь. Солим, перчим, хорошо перемешиваем.
 
Фаршированный перец

У перца следует удалить плодоножку и семена, хорошо вымыть. С помощью чайной ложки наполнить перец начинкой. На дно кастрюли налить растительное масло, положить перец горошком и лавровый лист. Выкладываем перец.
 
Фаршированный перец

Томатную пасту в отдельной посуде разбавить кипятком, хорошо размешать влить в кастрюльку с перцем. Покрываем перчик водой. Ставим на огонь. Довести до кипения, далее тушить на среднем огне до готовности 60 минут.
Этот рецепт создан по материалам: Автор Крахина Анастасия (nananc16)
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!