Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Фаршированный перец |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из фарша |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Нарезка Смешивание Тушеное |
Дата добавления рецепта: | 04.08.16 01:03:42 |
Рецепт прочитали: | 2 / 313 |
За рецепт выдано: | 7 |
Ингредиенты:
-
Фарш куриный
- 500 г,
- Рис - 150 г,
- Перец (средний) - 10 шт.,
- Лук - 1 шт.,
- Морковь - 1 шт.,
- Растительное масло - 3 ст.л.,
- Томатная паста - 3 ст.л.,
- Перец душистый (горошек) по вкусу,
- Лавровый лист по вкусу,
- Перец молотый по вкусу,
- Соль по вкусу
- Рис - 150 г,
- Перец (средний) - 10 шт.,
- Лук - 1 шт.,
- Морковь - 1 шт.,
- Растительное масло - 3 ст.л.,
- Томатная паста - 3 ст.л.,
- Перец душистый (горошек) по вкусу,
- Лавровый лист по вкусу,
- Перец молотый по вкусу,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
Рис отвариваем до полуготовности.
Лук нарезаем, слегка обжариваем, добавляем тертую морковь. Пассеруем на небольшом огне.
Смешиваем вместе фарш, рис и обжаренные лук и морковь. Солим, перчим, хорошо перемешиваем.
У перца следует удалить плодоножку и семена, хорошо вымыть. С помощью чайной ложки наполнить перец начинкой. На дно кастрюли налить растительное масло, положить перец горошком и лавровый лист. Выкладываем перец.
Томатную пасту в отдельной посуде разбавить кипятком, хорошо размешать влить в кастрюльку с перцем. Покрываем перчик водой. Ставим на огонь. Довести до кипения, далее тушить на среднем огне до готовности 60 минут.