Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Бисквитные пирожные со сгущенкой и малиновым вареньем |
Категория: | Десерты / Пирожные |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На полдник Способы приготовления Духовка Замешивание (тесто) Нарезка |
Дата добавления рецепта: | 08.08.16 20:56:59 |
Рецепт прочитали: | 2 / 3 / 434 |
За рецепт выдано: | 7 |
Ингредиенты:
-
Масло сливочное
- 350 г,
- Сахар - 350 г,
- Яйцо - 5 шт.,
- Мука - 400 г,
- Разрыхлитель - 3 ч.л.,
- Ванильный сахар - 3 ч.л.,
- Соль - 0.5 ч.л.,
- Сгущенное молоко - 200 г,
- Малиновое варенье (можно брать любое любимое варенье) по вкусу
- Сахар - 350 г,
- Яйцо - 5 шт.,
- Мука - 400 г,
- Разрыхлитель - 3 ч.л.,
- Ванильный сахар - 3 ч.л.,
- Соль - 0.5 ч.л.,
- Сгущенное молоко - 200 г,
- Малиновое варенье (можно брать любое любимое варенье) по вкусу
Стадии приготовления:
Сливочное масло взбиваем с сахаром.
По одному добавляем яйца, хорошо взбивая после каждого. Добавляем ваниль и еще раз взбиваем.
Вводим просеянную с солью и разрыхлителем муку и замешиваем однородное тесто.
Перекладываем тесто в смазанную или застеленную пергаментом форму и разравниваем.
Время выпекания зависит от высоты формы. В среднем бисквит выпекается от 40 до 70 минут, при температуре 180 градусов. Готовность можно проверить спичкой. Когда бисквит испекся, достаем и даем остыть при комнатной температуре.
Нарезаем бисквит на небольшие кусочки и в три слоя.
Первый кусочек смазываем сгущенным молоком, второй вареньем, третий кладем сверху. Таким образом у нас получаются небольшие пирожные. Приятного аппетита!