Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Груши в красном вине

Категория: Десерты / Фрукты и ягоды
Калорийность блюда: средняя
Специальные характеристики блюда: Праздничная кухня
   8 марта

Дата добавления рецепта: 08.03.11 10:12:25
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 594
За рецепт выдано: 2
Груши в красном вине
Ингредиенты:
Сухое красное вино - 250 г
Сахар - 20 г
Корица - 3 палочки
Груши - 6-9 шт
Ванильный сахар - 10 г
Яблочная водка - 40 мл
Описание процесса приготовления:
Красное вино налить в кастрюлю, добавить сахарный песок, палочки корицы и варить 8 минут.

Груши вымыть, плодоножки не удалять.

Выложить груши в кастрюлю с вином и на среднем огне проварить 8 минут, после яблоки переложить на тарелку, а вино кипятить до тех пор, пока оно не превратиться в сироп. Когда сироп остынет туда добавить яблочной водки и залить груши. При подаче палочки корицы надо удалить. Украсить веточкой мяты.
Этот рецепт создан по материалам: Собственный рецепт
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!