Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
-
Лопатка свинная
- 200 г,
- Картофель средний - 8 шт.,
- Лук репчатый - 1 шт.,
- Морковь - 1 шт.,
- Перец болгарский - 0.5 шт.,
- Растительное масло - 2 ст.л.,
- Лавровый лист по вкусу,
- Соль по вкусу
- Картофель средний - 8 шт.,
- Лук репчатый - 1 шт.,
- Морковь - 1 шт.,
- Перец болгарский - 0.5 шт.,
- Растительное масло - 2 ст.л.,
- Лавровый лист по вкусу,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
На дно горшочков кладем лавровый лист и наливаем по 1 столовой ложке растительного масла. Картофель чистим, моем, режим кубиками и кладем в горшочки.
Мясо режим кубиками, лук полукольцами, перец мелкой соломкой, морковь трем на терке.
На картофель выкладываем морковь, перец, лук. Мясо кладем сверху последним слоем.
Заливаем кипятком до уровня мяса. Отправляем в духовку на 40-50 минут при температуре 180 градусов.