Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
Помидоры - 1-2 шт.,
Кабачок - 200-250 г,
Перец болгарский сладкий - 1 шт.,
Сметана - 20 г,
Молоко - 2,5 ст. л.,
Яйцо - 1 шт.,
Сыр твердый - 25-30 г,
Перец черный молотый, соль - по вкусу
Кабачок - 200-250 г,
Перец болгарский сладкий - 1 шт.,
Сметана - 20 г,
Молоко - 2,5 ст. л.,
Яйцо - 1 шт.,
Сыр твердый - 25-30 г,
Перец черный молотый, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Кабачок нарезать кружочками толщиной примерно около 0,5 см (при желании кожуру с кабачка можно снять).
Сладкий болгарский перец очистить от семян. Помидоры и перец нарезать, как и кабачок, кружочками. В форму для запекания выложить нарезанные овощи вертикально, чередуя их друг с другом.
Овощи посолить, посыпать черным молотым перцем, смазать сметаной.
К яйцу добавить молоко, немного посолить и поперчить.
Хорошо взбить вилкой.
Сверху посыпать овощи сыром, натёртым на мелкой терке, и залить молочно-яичной смесью.
Кабачки с помидорами, перцем и сыром запекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение 30-35 минут.
Сладкий болгарский перец очистить от семян. Помидоры и перец нарезать, как и кабачок, кружочками. В форму для запекания выложить нарезанные овощи вертикально, чередуя их друг с другом.
Овощи посолить, посыпать черным молотым перцем, смазать сметаной.
К яйцу добавить молоко, немного посолить и поперчить.
Хорошо взбить вилкой.
Сверху посыпать овощи сыром, натёртым на мелкой терке, и залить молочно-яичной смесью.
Кабачки с помидорами, перцем и сыром запекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение 30-35 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су