Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Кабачки, запеченные с сыром

Категория: Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 31.08.16 20:50:21
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 289
За рецепт выдано: 1
Кабачки, запеченные с сыром
Ингредиенты:
Помидоры - 1-2 шт.,
Кабачок - 200-250 г,
Перец болгарский сладкий - 1 шт.,
Сметана - 20 г,
Молоко - 2,5 ст. л.,
Яйцо - 1 шт.,
Сыр твердый - 25-30 г,
Перец черный молотый, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Кабачок нарезать кружочками толщиной примерно около 0,5 см (при желании кожуру с кабачка можно снять).
Сладкий болгарский перец очистить от семян. Помидоры и перец нарезать, как и кабачок, кружочками. В форму для запекания выложить нарезанные овощи вертикально, чередуя их друг с другом.
Овощи посолить, посыпать черным молотым перцем, смазать сметаной.
К яйцу добавить молоко, немного посолить и поперчить.
Хорошо взбить вилкой.
Сверху посыпать овощи сыром, натёртым на мелкой терке, и залить молочно-яичной смесью.
Кабачки с помидорами, перцем и сыром запекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение 30-35 минут.
Этот рецепт создан по материалам: 90-60-90 - Спортивные девушки
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!