Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Вафельные «вишеньки»

Категория: Выпечка / Разное
Калорийность блюда: высокая
Дата добавления рецепта: 09.03.11 10:32:09
Рецепт прочитали: 2 / 561
За рецепт выдано: 1
Ингредиенты:
Вафли готовые - 500гр
Яйца - 3шт
Сок свежий одной свеклы
Сахар - полстакана
Описание процесса приготовления:
Вафли пропустить через мясорубку. Три желтка взбить вилкой и медленно влить в вафли. Хорошо перемешать. Сформировать ягоды в форме вишенки. Окунуть их (по одной) в свекольный сок, а потом - в сахар.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Готовые ягодки вынести на 2-3 ч на холод, чтобы они засахарились.
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!