Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Вафельные «вишеньки» |
Категория: | Выпечка / Разное |
Калорийность блюда: | высокая |
Дата добавления рецепта: | 09.03.11 10:32:09 |
Рецепт прочитали: | 2 / 561 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Вафли готовые - 500гр
Яйца - 3шт
Сок свежий одной свеклы
Сахар - полстакана
Яйца - 3шт
Сок свежий одной свеклы
Сахар - полстакана
Описание процесса приготовления:
Вафли пропустить через мясорубку. Три желтка взбить вилкой и медленно влить в вафли. Хорошо перемешать. Сформировать ягоды в форме вишенки. Окунуть их (по одной) в свекольный сок, а потом - в сахар.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Готовые ягодки вынести на 2-3 ч на холод, чтобы они засахарились.