
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Ингредиенты:
-
Филе куриное
- 2 шт.,
- Сухари панировочные по вкусу,
- Растительное масло по вкусу,
- Перец молотый по вкусу,
- Соль по вкусу
- Сухари панировочные по вкусу,
- Растительное масло по вкусу,
- Перец молотый по вкусу,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
Грудки аккуратно разрезаем поперек волокон на небольшие кусочки примерно 1 см толщиной. Отбиваем с двух сторон тыльной стороной ножа. Солим, перчим.
Обваливаем в панировочных сухарях.
Выкладываем кусочки на разогретую сковороду с растительным маслом и слегка обжариваем на среднем огне до золотистого цвета. Переворачиваем, закрываем сковороду крышку, убавляем огонь и жарим минут 7-10.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












