Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Шашлык из курицы в духовке |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Маринование Нарезка Охлажденное в холодильнике или морозилке |
Дата добавления рецепта: | 02.09.16 18:31:18 |
Рецепт прочитали: | 3 / 279 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Филе курицы - 2 шт.,
Растительное масло - 2 ст. л.,
Чеснок - 2 зубчика,
Сахар - 1 ст. л.,
Кориандр - 1 ст.л.,
Соевый соус - 1 ст. л.,
Перец чили, соль - по вкусу
Растительное масло - 2 ст. л.,
Чеснок - 2 зубчика,
Сахар - 1 ст. л.,
Кориандр - 1 ст.л.,
Соевый соус - 1 ст. л.,
Перец чили, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Шпажки замачиваем в воде примерно 30 минут. Куриное филе нарезаем длинными полосками.
2. Затем филе курицы нанизываем на шпажки гармошкой. И опускаем в маринад, который готовим из: растительного масла, сахара, кориандра, соевого соуса, выдавленного чеснока, соли и перца. Накрываем все это дело пленкой и убираем мариноваться в холодильник на 2 часа.
3. После того, как мясо замариновалось, разогреваем духовку до 200 градусов. Шашлычок укладываем в удобную форму для выпекания и готовим около 20 минут.
4. Шашлык должен получиться красивого золотистого цвета. Не забудьте один раз перевернуть шпажки.
2. Затем филе курицы нанизываем на шпажки гармошкой. И опускаем в маринад, который готовим из: растительного масла, сахара, кориандра, соевого соуса, выдавленного чеснока, соли и перца. Накрываем все это дело пленкой и убираем мариноваться в холодильник на 2 часа.
3. После того, как мясо замариновалось, разогреваем духовку до 200 градусов. Шашлычок укладываем в удобную форму для выпекания и готовим около 20 минут.
4. Шашлык должен получиться красивого золотистого цвета. Не забудьте один раз перевернуть шпажки.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су