Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
Картофель — 4 шт.,
Морковь — 1 шт.,
Лук репчатый — 1 шт.,
Масло растительное — 2 ст. л.,
Сосиски — 4 шт.,
Вермишель — 1 горсть,
Зеленый горошек — 0,5 банки,
Перец черный — по вкусу,
Лавровый лист — по вкусу,
Зелень — по вкусу,
Вода (или куриный бульон) — 2 л,
Соль — по вкусу
Морковь — 1 шт.,
Лук репчатый — 1 шт.,
Масло растительное — 2 ст. л.,
Сосиски — 4 шт.,
Вермишель — 1 горсть,
Зеленый горошек — 0,5 банки,
Перец черный — по вкусу,
Лавровый лист — по вкусу,
Зелень — по вкусу,
Вода (или куриный бульон) — 2 л,
Соль — по вкусу
Описание процесса приготовления:
В кипящую посоленную воду положить порезанный картофель. Лук и морковь порезать, спассеровать на растительном масле. Добавить в пассеровку порезанные сосиски, обжарить.К картофелю добавить горсточку тонкой вермишели, дать закипеть.Затем добавить пассеровку с сосисками и зеленый горошек. Варить пару минут.Добавить лавровый лист, черный перец. Через минуту снять с огня.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су