![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Расстегай "Ассорти" |
Категория: | Выпечка / Разное |
Калорийность блюда: | очень высокая |
Дата добавления рецепта: | 11.03.11 10:12:24 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 2 ![]() |
Ингредиенты:
Мука - 400 г
Сливочное масло - 3 ст. л.
Дрожжи - 25 - 30 г
Филе щуки - 300 г
Филе семги - 300 г
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Яйца - 3 шт
Сухари - 1 ложка
Молоко - 1/4 стакана
Сливочное масло - 3 ст. л.
Дрожжи - 25 - 30 г
Филе щуки - 300 г
Филе семги - 300 г
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Яйца - 3 шт
Сухари - 1 ложка
Молоко - 1/4 стакана
Описание процесса приготовления:
Развести дрожжи в теплом молоке, добавить муку, соль и замесить тесто. Дать ему подняться, затем положить в него 2 желтка, 2 ложки масла и, хорошо взбив, снова дать тесту подняться. Филе щуки мелко изрубить и, посолив и поперчив его, обжарить на масле. Поднявшееся вторично тесто раскатать в тонкий лист и чашечкой вырезать из него кружочки. На каждый кружок положить фарш из щуки, а на него тоненький кусочек семги. Концы пирожков защипывают так, чтобы середина осталась открытой. Подготовленные расстегаи уложить на смазанный маслом противень и дать им растояться в течении 10-15 минут. Затем каждый пирожок смазать яйцом и обсыпать сухарями. Выпекать в духовке, прогретой до 210-220 С.