
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Пирог с творогом и миндалем |
Категория: | Выпечка / Пироги |
Калорийность блюда: | высокая |
Дата добавления рецепта: | 11.03.11 14:36:34 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 2 ![]() |
Ингредиенты:
Мука - 240 г
Желтки сырые - 4 шт
Яйца вареные - 4 шт
Миндаль - 160 г
Сливочное масло - 200 г
Сахар - 200 г
Сахарная пудра - 25 г
Начинка:
Творог - 200 г
Масло сливочное - 50 г
Сахар - 100 г
Миндаль-160 г,
Сливочное масло -200 г.,
Яичные желтки - 2 шт
Ванильный сахар - 5 г
Желтки сырые - 4 шт
Яйца вареные - 4 шт
Миндаль - 160 г
Сливочное масло - 200 г
Сахар - 200 г
Сахарная пудра - 25 г
Начинка:
Творог - 200 г
Масло сливочное - 50 г
Сахар - 100 г
Миндаль-160 г,
Сливочное масло -200 г.,
Яичные желтки - 2 шт
Ванильный сахар - 5 г
Описание процесса приготовления:
Вареные желтки измельчают. Растирают миндаль. Масло растирают добела с сахаром, затем его взбивают, добавляя желтки сырых яиц, вареные желтки, миндаль, муку и замешивают в смазанную маслом форму. Оставшееся тесто раскатывают в жгут и укладывают в виде бортика на поверхность теста, смазывают его желтком, после этого в форму помещают начинку из творога. Для этого творог протирают и тщательно перемешивают со сливочным маслом сахарным песком желтками и ванильным сахаром. Пирог выпекают при температуре 200 С. Выпеченное изделие посыпают сахарной пудрой.