Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Пирог с творогом и миндалем

Категория: Выпечка / Пироги
Калорийность блюда: высокая
Дата добавления рецепта: 11.03.11 14:36:34
Рецепт прочитали: 1 / 6 / 562
За рецепт выдано: 2
Пирог с творогом и миндалем
Ингредиенты:
Мука - 240 г
Желтки сырые - 4 шт
Яйца вареные - 4 шт
Миндаль - 160 г
Сливочное масло - 200 г
Сахар - 200 г
Сахарная пудра - 25 г

Начинка:
Творог - 200 г
Масло сливочное - 50 г
Сахар - 100 г
Миндаль-160 г,
Сливочное масло -200 г.,
Яичные желтки - 2 шт
Ванильный сахар - 5 г
Описание процесса приготовления:
Вареные желтки измельчают. Растирают миндаль. Масло растирают добела с сахаром, затем его взбивают, добавляя желтки сырых яиц, вареные желтки, миндаль, муку и замешивают в смазанную маслом форму. Оставшееся тесто раскатывают в жгут и укладывают в виде бортика на поверхность теста, смазывают его желтком, после этого в форму помещают начинку из творога. Для этого творог протирают и тщательно перемешивают со сливочным маслом сахарным песком желтками и ванильным сахаром. Пирог выпекают при температуре 200 С. Выпеченное изделие посыпают сахарной пудрой.
Этот рецепт создан по материалам: Книга "Пиццы, пироги, запеканки". Издательство "Клуб семейного досуга", 2010 г
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!